西安市书法家协会召开2018年工作会议
发布机构:市文联 发布时间: 2018-03-12 12:16 索 引 号: 437205519/2018-02766527
关 键 字:文联工作 主题分类: 其他

3月10日上午,西安市书法家协会召开2018年工作会议。中共西安市委宣传部副部长廉宏伟,市文联党组书记李伯钧,市文联巡视员陈兆朋,省书协副主席、市书协主席石瑞芳及书协主席团、秘书长出席了会议,会议由市书协副主席兼秘书长石心剑主持。会上石瑞芳主席代表市书协主席团作了2017年工作报告并对2018年的工作作了安排。同时会议表彰了市书协2017年度先进集体和优秀会员。市文联党组书记李伯钧在讲话中指出,他希望市书协能以本次会议为契机,在党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在书法的道路上勇于开拓、锐意进取,深入生活、扎根人民,为西安文化事业的不断繁荣发展做出新的、更大的贡献。廉宏伟副部长最后讲话,他对书协工作予以高度评价,希望广大书法家要以习总书记新时代社会主义文化思想的要求,发扬乌兰牧骑精神,用手中的笔挥毫泼墨,讴歌大西安。同时,书协也要为广大书法爱好者做好服务工作。